Ingredientes
- 1/2 kg de pedaços de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de (sopa) de limão
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 300 g de farinha de trigo
- 300 g de farinha de rosca
- 100 g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em cubos médios.
- Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e o limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Depois, escorra sobre uma peneira e reserve.
- Em um recipiente, bata os ovos com 1 pitada de sal e o leite.
- Em outro recipiente coloque a farinha de trigo misturada com o queijo ralado e em outro, a farinha de rosca.
- Passe os cubos de frango escorridos primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca.
- Pressione firmemente cada cubo de frango empanado e frite-os em óleo quente abundante até dourar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos