Receita de Cubos de frango empanado

Cubos de frango empanado
Foto: stockking/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 kg de pedaços de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de limão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés em cubos médios.
  • Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e o limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, escorra sobre uma peneira e reserve.
  • Em um recipiente, bata os ovos com 1 pitada de sal e o leite.
  • Em outro recipiente coloque a farinha de trigo misturada com o queijo ralado e em outro, a farinha de rosca.
  • Passe os cubos de frango escorridos primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca.
  • Pressione firmemente cada cubo de frango empanado e frite-os em óleo quente abundante até dourar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: