Receitas > Aves > Cubos de frango empanado

Cubos de frango empanado


Avaliação: / Cubos de frango empanado8 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de limão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo ralado

Modo de preparo


  • Corte os filés em cubos médios.
  • Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e o limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, escorra sobre uma peneira e reserve.
  • Em um recipiente, bata os ovos com 1 pitada de sal e o leite.
  • Em outro recipiente coloque a farinha de trigo misturada com o queijo ralado e em outro, a farinha de rosca.
  • Passe os cubos de frango escorridos primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca.
  • Pressione firmemente cada cubo de frango empanado e frite-os em óleo quente abundante até dourar e sirva em seguida.
  • Sirva com arroz branco e pedaços de abacaxi picados.
  • Decore com pimentões verdes e vermelhos cortados em tirinhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso