Receitas > Aves > Cubos de frango empanado

Receita de Cubos de frango empanado


Avaliação: / Cubos de frango empanado8 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de limão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo ralado

Modo de preparo


  • Corte os filés em cubos médios.
  • Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e o limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, escorra sobre uma peneira e reserve.
  • Em um recipiente, bata os ovos com 1 pitada de sal e o leite.
  • Em outro recipiente coloque a farinha de trigo misturada com o queijo ralado e em outro, a farinha de rosca.
  • Passe os cubos de frango escorridos primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca.
  • Pressione firmemente cada cubo de frango empanado e frite-os em óleo quente abundante até dourar e sirva em seguida.
  • Sirva com arroz branco e pedaços de abacaxi picados.
  • Decore com pimentões verdes e vermelhos cortados em tirinhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso