Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal, pimenta do reino, cheiro verde picado a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele do frango e cozinhe com água e sal, em uma panela de pressão, em fogo médio, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair totalmente, retire o frango e deixe esfriar.
- Desfie o frango com a ajuda de um garfo e misture com a cebola, a cenoura, as azeitonas, o tomate, o cheiro verde, o azeite, o queijo, tempere com sal e pimenta. misturando até incorporar.
- Sirva com salada de folhas ou como recheio de lanches e tortas.
Rendimento:8 porções