Receitas > Aves > Desfiado louco

Receita de Desfiado louco


Avaliação: / Desfiado louco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal, pimenta do reino, cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango e cozinhe com água e sal, em uma panela de pressão, em fogo médio, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair totalmente, retire o frango e deixe esfriar.
  • Desfie o frango com a ajuda de um garfo e misture com a cebola, a cenoura, as azeitonas, o tomate, o cheiro verde, o azeite, o queijo, tempere com sal e pimenta. misturando até incorporar.
  • Sirva com salada de folhas ou como recheio de lanches e tortas.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso