Receitas > Aves > Desfiado louco

Receita de Desfiado louco


Avaliação: / Desfiado louco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal, pimenta do reino, cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango e cozinhe com água e sal, em uma panela de pressão, em fogo médio, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair totalmente, retire o frango e deixe esfriar.
  • Desfie o frango com a ajuda de um garfo e misture com a cebola, a cenoura, as azeitonas, o tomate, o cheiro verde, o azeite, o queijo, tempere com sal e pimenta. misturando até incorporar.
  • Sirva com salada de folhas ou como recheio de lanches e tortas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso