Receitas > Legumes e Verduras > Feijão picante

Feijão picante


Avaliação: / Feijão picante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250g de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 pimenta vermelha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o feijão com metade das azeitonas e metade do cheiro verde.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • Regue os ingredientes da tigela com o molho do liquidificador e misture.
  • Tempere com sal e orégano e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso