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Despedida em Las Vegas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Temperos a gosto (sal, páprica doce, páprica picante, orégano, cominho etc.)
  • Manteiga ou margarina a gosto
  • Uísque americano a gosto
  • vinho branco à gosto
  • Peito de frango

Risoto

  • Caldo em pó do sabor que preferir (ou carne, ou frango, ou peixe, ou bacon, etc)
  • Brócolis e couve flor picados (cozidos al dente)
  • Vinho branco a gosto
  • Creme de leite
  • Arroz cozido

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com sal, os outros temperos à gosto, e uísque.
  • Deixe o frango descansar por cerca de 2 horas e, em seguida, grelhe-os.
  • Reserve.
  • Numa frigideira, derreta a margarina.
  • Junte vinho branco e temperos (ervas) à gosto.
  • Coloque o peito reservado nesse molho, adicione molho de pimenta e uísque.
  • Frite rapidamente, até o molho reduzir um pouco.
  • Retire do fogo e reserve (mantendo aquecido).

Risoto

  • Numa frigideira, coloque o arroz cozido.
  • Adicione um pouco de vinho branco e creme de leite.
  • Misture rapidamente.
  • Tempere com caldo em pó.
  • Adicione o brócolis e a couve flor.
  • Misture bem e rápido, tomando cuidado para não queimar o arroz.
  • Coloque num prato, acompanhando o frango.
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