Ingredientes
- Temperos a gosto (sal, páprica doce, páprica picante, orégano, cominho etc.)
- Manteiga ou margarina a gosto
- Uísque americano a gosto
- vinho branco a gosto
- Peito de frango
Risoto
- Caldo em pó do sabor que preferir (ou carne, ou frango, ou peixe, ou bacon, etc)
- Brócolis e couve flor picados (cozidos al dente)
- Vinho branco a gosto
- Creme de leite
- Arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com sal, os outros temperos a gosto, e uísque.
- Deixe o frango descansar por cerca de 2 horas e, em seguida, grelhe-os.
- Reserve.
- Numa frigideira, derreta a margarina.
- Junte vinho branco e temperos (ervas) a gosto.
- Coloque o peito reservado nesse molho, adicione molho de pimenta e uísque.
- Frite rapidamente, até o molho reduzir um pouco.
- Retire do fogo e reserve (mantendo aquecido).
Risoto
- Numa frigideira, coloque o arroz cozido.
- Adicione um pouco de vinho branco e creme de leite.
- Misture rapidamente.
- Tempere com caldo em pó.
- Adicione o brócolis e a couve flor.
- Misture bem e rápido, tomando cuidado para não queimar o arroz.
- Coloque num prato, acompanhando o frango.