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Drummets picantes


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500g de drumette – coxinha da asa do frango
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho
  • ½ colher (sopa) de curry
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de chilli em pó – pode substituir por pimenta fresca
  • ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino à gosto
  • Semente de coentro - opcional
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo


  • Passe uma faca afiada em volta da extremidade do osso de cada drumette para denervar.
  • Com o lado sem fio da faca, empurre a carne para baixo até conseguir o formato de tulipa.
  • Repeta este operação com cada drumette.
  • Soque em almofariz o alho, o sal, a pimenta do reino, a semente de coentro e misture com o curry, a páprica, o chilli, o suco de meio limão e, por fim, o azeite de oliva.
  • Misture bem, esfregue no frango e deixe descansar em geladeira por uma hora.
  • Enfarinhe retirando o excesso de farinha e frite em óleo quente.
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