Ingredientes
- 500g de drumette – coxinha da asa do frango
- ½ colher (sopa) de sal
- 3 dentes de alho
- ½ colher (sopa) de curry
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de chilli em pó – pode substituir por pimenta fresca
- ½ limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta do reino a gosto
- Semente de coentro – opcional
- Farinha de trigo para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe uma faca afiada em volta da extremidade do osso de cada drumette para denervar.
- Com o lado sem fio da faca, empurre a carne para baixo até conseguir o formato de tulipa.
- Repeta este operação com cada drumette.
- Soque em almofariz o alho, o sal, a pimenta do reino, a semente de coentro e misture com o curry, a páprica, o chilli, o suco de meio limão e, por fim, o azeite de oliva.
- Misture bem, esfregue no frango e deixe descansar em geladeira por uma hora.
- Enfarinhe retirando o excesso de farinha e frite em óleo quente.