Receita de Sopa verde-amarela

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido (200g)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 maço de espinafre (só as folhas)

Modo de preparo

  • Bata o milho no liquidificador com o caldo de galinha, dissolvido em 1 litro de água fervente.
  • Reserve.
  • Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente o milho batido, a pimenta e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o espinafre, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email