Receitas > Aves > Enroladinhos de frango

Receita de Enroladinhos de frango


Avaliação: / Enroladinhos de frango1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal, pimenta e suco de limão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 8 fatias de presunto (150grs)
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Corte a carne em 8 filés, bata-os com o batedor de carne para afinar.
  • Tempere com o sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Misture a maionese com a cebola.
  • Passe uma camada da mistura sobre cada filé e cubra com uma fatia de presunto.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Coloque em um prato refratário untado e asse em forno médio, por 40 minutos.
  • Sirva sobre folhas de alface.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso