Receitas > Aves > Enroladinhos de frango

Enroladinhos de frango


Avaliação: / Enroladinhos de frango1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal, pimenta e suco de limão à gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 8 fatias de presunto (150grs)
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Corte a carne em 8 filés, bata-os com o batedor de carne para afinar.
  • Tempere com o sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Misture a maionese com a cebola.
  • Passe uma camada da mistura sobre cada filé e cubra com uma fatia de presunto.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Coloque em um prato refratário untado e asse em forno médio, por 40 minutos.
  • Sirva sobre folhas de alface.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso