Receita de Enroladinhos de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal, pimenta e suco de limão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 8 fatias de presunto (150g)
  • Folhas de alface

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em 8 filés, bata-os com o batedor de carne para afinar.
  • Tempere com o sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Misture a maionese com a cebola.
  • Passe uma camada da mistura sobre cada filé e cubra com uma fatia de presunto.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Coloque em um prato refratário untado e asse em forno médio, por 40 minutos.
  • Sirva sobre folhas de alface.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela