Receitas > Aves > Supremo de frango

Receita de Supremo de frango


Avaliação: / Supremo de frango7 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, cortado em 8 filés (sem a pele)
  • 2 cubinhos de Caldo de Galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Misture os filés com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres de sopa de água fervente.
  • Reserve.
  • Aqueça a margarina, em fogo brando, polvilhe o amido de milho e mexa até dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, obtendo um creme.
  • À parte, aqueça o óleo e frite os filés até dourar.
  • Escorra e coloque em um refratário.
  • Refogue os cogumelos na mesma gordura, junte o conhaque e flambe.
  • Misture ao creme e espalhe sobre os filés.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno médio para gratinar, por 15 minutos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso