Receitas > Aves > Supremo de frango

Receita de Supremo de frango


Avaliação: / Supremo de frango7 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, cortado em 8 filés (sem a pele)
  • 2 cubinhos de Caldo de Galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Misture os filés com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres de sopa de água fervente.
  • Reserve.
  • Aqueça a margarina, em fogo brando, polvilhe o amido de milho e mexa até dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, obtendo um creme.
  • À parte, aqueça o óleo e frite os filés até dourar.
  • Escorra e coloque em um refratário.
  • Refogue os cogumelos na mesma gordura, junte o conhaque e flambe.
  • Misture ao creme e espalhe sobre os filés.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno médio para gratinar, por 15 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso