Ingredientes
- 2 peitos de frango, cortado em 8 filés (sem a pele)
- 2 cubinhos de Caldo de Galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os filés com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres de sopa de água fervente.
- Reserve.
- Aqueça a margarina, em fogo brando, polvilhe o amido de milho e mexa até dourar.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, obtendo um creme.
- À parte, aqueça o óleo e frite os filés até dourar.
- Escorra e coloque em um refratário.
- Refogue os cogumelos na mesma gordura, junte o conhaque e flambe.
- Misture ao creme e espalhe sobre os filés.
- Polvilhe o queijo e leve ao forno médio para gratinar, por 15 minutos.
Rendimento:4 porções