Ingredientes
- 1/2 kg de filés de pescada
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os filés de molho no leite com sal, por 5 minutos.
- Tire do leite e passe na farinha.
- Frite em óleo quente, dourando dos dois lados.
- Retire e coloque sobre papel absorvente.
Molho
- Misture os ingredientes do molho em uma panela, reservando 2 colheres (sopa) do queijo ralado.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Coloque o peixe em uma travessa refratária média e espalhe o molho por cima.
- Polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente, cerca de 15 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil