Receitas > Peixes > Peixe ao forno

Avaliação: / Peixe ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de filés de pescada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe os filés de molho no leite com sal, por 5 minutos.
  • Tire do leite e passe na farinha.
  • Frite em óleo quente, dourando dos dois lados.
  • Retire e coloque sobre papel absorvente.

Molho

  • Misture os ingredientes do molho em uma panela, reservando 2 colheres (sopa) do queijo ralado.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Coloque o peixe em uma travessa refratária média e espalhe o molho por cima.
  • Polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente, cerca de 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso