Ingredientes
- Papel alumínio
- 5 sobre coxas de frango médias
- 4 batatas cortadas em 4
- 2 cenouras cortadas em pedaços médios
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Azeite
- 2 dentes de alho fatiado
- 1 pimentão grande cortados em pedaços médios
- 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
- Salsa e cebolinha rasgadas
- Azeitonas sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira retangular (de tamanho médio) com folha de papel alumínio, de modo que fique com sobra de papel para fora da assadeira.
- Tempere as sobre coxa de frango grande, e reserve.
- Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango temperados, as cenouras, as batatas, os alhos , os pimentões, cebola, salsa e cebolinha rasgadas, azeitona sem caroço.
- Regue com azeite.
- Dissolva o caldo de galinha em um copo com água quente coloque o extrato de tomate e acrescente acima da assadeira com os ingredientes.
- Cubra com a outra folha de papel alumínio e una as pontas (das duas folhas de papel alumínio) dobrando-as de modo que forme um travesseiro.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
- Depois rasgue o papel ao meio, cuidado ao rasgar o papel, pois o vapor que sai é muito quente.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos