Receita de Ensopado de frango no forno

Ingredientes

  • Papel alumínio
  • 5 sobre coxas de frango médias
  • 4 batatas cortadas em 4
  • 2 cenouras cortadas em pedaços médios
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Azeite
  • 2 dentes de alho fatiado
  • 1 pimentão grande cortados em pedaços médios
  • 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • Salsa e cebolinha rasgadas
  • Azeitonas sem caroço

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira retangular (de tamanho médio) com folha de papel alumínio, de modo que fique com sobra de papel para fora da assadeira.
  • Tempere as sobre coxa de frango grande, e reserve.
  • Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango temperados, as cenouras, as batatas, os alhos , os pimentões, cebola, salsa e cebolinha rasgadas, azeitona sem caroço.
  • Regue com azeite.
  • Dissolva o caldo de galinha em um copo com água quente coloque o extrato de tomate e acrescente acima da assadeira com os ingredientes.
  • Cubra com a outra folha de papel alumínio e una as pontas (das duas folhas de papel alumínio) dobrando-as de modo que forme um travesseiro.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
  • Depois rasgue o papel ao meio, cuidado ao rasgar o papel, pois o vapor que sai é muito quente.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir