Receita de Galeto assado com limão-siciliano e pimenta rosa

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
  • 3 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • 1 galeto inteiro (cerca de 400 g)
  • 1 limão-siciliano em rodelas
  • 200 g de abóbora com casca em fatias

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão-siciliano, o suco de laranja, o mel, o MAGGI Caldo esfarelado, o tomilho, a cebola e a pimenta-rosa.
  • Coloque o galeto e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, virando-o na metade do tempo.
  • Transfira para uma assadeira com o caldo, distribua as rodelas de limão e a abóbora, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, vire o galeto com cuidado e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira.
  • Sirva.
  • Dica: Se desejar, substitua o limão-siciliano por limão tahiti.
  • Se desejar, substitua o galeto por um frango pequeno.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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