Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão-siciliano
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
- 3 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
- 1 galeto inteiro (cerca de 400 g)
- 1 limão-siciliano em rodelas
- 200 g de abóbora com casca em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão-siciliano, o suco de laranja, o mel, o MAGGI Caldo esfarelado, o tomilho, a cebola e a pimenta-rosa.
- Coloque o galeto e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, virando-o na metade do tempo.
- Transfira para uma assadeira com o caldo, distribua as rodelas de limão e a abóbora, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, vire o galeto com cuidado e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira.
- Sirva.
- Dica: Se desejar, substitua o limão-siciliano por limão tahiti.
- Se desejar, substitua o galeto por um frango pequeno.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos