Receitas > Aves > Escondidinho de frango com creme de milho

Receita de Escondidinho de frango com creme de milho


Avaliação: / Escondidinho de frango com creme de milho18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso cozido em agua e caldo de frango
  • 1 lata de milho verde com agua
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Desfie o frango e refogue com cebola, alho tomate picadinho deve ficar sequinho.
  • Misture em uma panela, o milho, o leite, a maisena e por último, o creme de leite.
  • Leve para cozinhar até engrossar.
  • Num refratário coloque o frango em baixo, por cima o creme de milho e por ultimo mussarela e parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso