Receita de Escondidinho de milho

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pote de requeijão cremoso tipo catupiry (410g)

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a batata, a farinha, os ovos e a manteiga.
  • Com metade dessa massa, forre um refratário de 26cm de diâmetro.
  • Coloque por cima o milho refogado, distribua o requeijão, cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

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