Receita de Creme de milho com frango

Creme de milho com frango
Foto: Yoki

Ingredientes

● 2 colheres (sopa) de Fubá Yoki
● 3 xícaras (chá) de milho verde
● 7 xícaras (chá) de leite
● 1 cebola picada
● 4 dentes de alho picados
● 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
● 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
● 2 sachês de caldo em Pó de Galinha Kitano
● Pimenta e Cominho Kitano a gosto
● Sal a gosto
● Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 2 xícaras de milho com 3 xícaras (chá) de leite, peneire e reserve.
  • Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho.
  • Este refogado servirá como tempero da receita de creme de milho com frango.
  • Acrescente o frango, o restante do milho e o caldo em pó e refogue um pouco.
  • Despeje o leite, o fubá Yoki e mexa até engrossar o creme de milho com frango desfiado.
  • Acerte os temperos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir