Receita de Creme de milho com frango

Creme de milho com frango
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Fubá Yoki
  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  • 7 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 sachês de caldo em Pó de Galinha Kitano
  • Pimenta e Cominho Kitano a gosto
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 2 xícaras de milho com 3 xícaras (chá) de leite, peneire e reserve.
  • Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho.
  • Este refogado servirá como tempero da receita de creme de milho com frango.
  • Acrescente o frango, o restante do milho e o caldo em pó e refogue um pouco.
  • Despeje o leite, o fubá Yoki e mexa até engrossar o creme de milho com frango desfiado.
  • Acerte os temperos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela