Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Fubá Yoki
- 3 xícaras (chá) de milho verde
- 7 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 sachês de caldo em Pó de Galinha Kitano
- Pimenta e Cominho Kitano a gosto
- Sal a gosto
- Coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 2 xícaras de milho com 3 xícaras (chá) de leite, peneire e reserve.
- Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho.
- Este refogado servirá como tempero da receita de creme de milho com frango.
- Acrescente o frango, o restante do milho e o caldo em pó e refogue um pouco.
- Despeje o leite, o fubá Yoki e mexa até engrossar o creme de milho com frango desfiado.
- Acerte os temperos.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos