Receitas > Aves > Espetinho de frango com provolone

Receita de Espetinho de frango com provolone


Avaliação: / Espetinho de frango com provolone1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango em cubos aferventado e escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500grs de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.
  • Em palitos para churrasco, intercale cubos de frango e de queijo provolone.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire do congelador e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Sirva.

Dica

  • Se desejar, use muzzarella gelada em lugar de provolone, que fica mais firme e fácil de manusear.

Rendimento: 8 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso