Receita de Espetinho de frango com provolone

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango em cubos aferventado e escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.
  • Em palitos para churrasco, intercale cubos de frango e de queijo provolone.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire do congelador e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Sirva.

Dica

  • Se desejar, use muzzarella gelada em lugar de provolone, que fica mais firme e fácil de manusear.

Rendimento: 8 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email