Receitas > Aves > Espetinho de frango e legumes

Receita de Espetinho de frango e legumes


Avaliação: / Espetinho de frango e legumes10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de lima
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 dente de alho amassado pimenta do reino moída na hora
  • 2 peitos de frango sem ossos ou pele em cubinhos de 4cm
  • 1 pimentão cortado em cubinhos de 4cm
  • 1 abóbora fresca pequena cortada em cubinhos de 4 cm
  • 1 abobrinha pequena cortada em pedaços de 3 cm
  • 4 tomates cereja

Modo de preparo


  • Em uma vasilha, junte o suco de lima, azeite, salsa, tomilho, alho, pimenta e mexa bem.
  • Adicione os pedaços de frango, de abóbora, de abobrinha, de pimentão, misturando bem ao líquido deixando na geladeira por 2 horas.
  • Em um espeto, alterne pedaços de frango de frango, abóbora e abobrinha.
  • Deixe grelhar a 10 cm. do fogo por 10 minutos, virando sempre.
  • Adicione pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto, deixando grelhar.
  • Remova os espetos do fogo e sirva-os, salpicados de molho inglês.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso