Receita de Espetinho de frango e legumes

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de lima
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 dente de alho amassado pimenta do reino moída na hora
  • 2 peitos de frango sem ossos ou pele em cubinhos de 4cm
  • 1 pimentão cortado em cubinhos de 4cm
  • 1 abóbora fresca pequena cortada em cubinhos de 4 cm
  • 1 abobrinha pequena cortada em pedaços de 3 cm
  • 4 tomates cereja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, junte o suco de lima, azeite, salsa, tomilho, alho, pimenta e mexa bem.
  • Adicione os pedaços de frango, de abóbora, de abobrinha, de pimentão, misturando bem ao líquido deixando na geladeira por 2 horas.
  • Em um espeto, alterne pedaços de frango de frango, abóbora e abobrinha.
  • Deixe grelhar a 10 cm. do fogo por 10 minutos, virando sempre.
  • Adicione pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto, deixando grelhar.
  • Remova os espetos do fogo e sirva-os, salpicados de molho inglês.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: