Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de lima
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 dente de alho amassado pimenta do reino moída na hora
- 2 peitos de frango sem ossos ou pele em cubinhos de 4cm
- 1 pimentão cortado em cubinhos de 4cm
- 1 abóbora fresca pequena cortada em cubinhos de 4 cm
- 1 abobrinha pequena cortada em pedaços de 3 cm
- 4 tomates cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, junte o suco de lima, azeite, salsa, tomilho, alho, pimenta e mexa bem.
- Adicione os pedaços de frango, de abóbora, de abobrinha, de pimentão, misturando bem ao líquido deixando na geladeira por 2 horas.
- Em um espeto, alterne pedaços de frango de frango, abóbora e abobrinha.
- Deixe grelhar a 10 cm. do fogo por 10 minutos, virando sempre.
- Adicione pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto, deixando grelhar.
- Remova os espetos do fogo e sirva-os, salpicados de molho inglês.
Rendimento: 4 porções