Ingredientes
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas grossas
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
- 1 couve-flor pequena em buquês
- 1 cebola roxa grande em cubos médios
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de MAGGI Toque Defumado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
- Coloque em espetinhos de churrasco intercalando entre palmitos, tomates, couve flor e cebola.
- Em uma frigideira untada com azeite, grelhe os espetinhos por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando.
- Dica: Utilize os legumes de sua preferência.
- Para preparar no forno, coloque os espetinhos em uma forma untada com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos