Receita de Espetinho de legumes defumados

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas grossas
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja
  • 1 couve-flor pequena em buquês
  • 1 cebola roxa grande em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Toque Defumado

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque em espetinhos de churrasco intercalando entre palmitos, tomates, couve flor e cebola.
  • Em uma frigideira untada com azeite, grelhe os espetinhos por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando.
  • Dica: Utilize os legumes de sua preferência.
  • Para preparar no forno, coloque os espetinhos em uma forma untada com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir