Receitas > Crustáceos > Espetinhos com cana de açúcar

Receita de Espetinhos com cana de açúcar


Avaliação: / Espetinhos com cana de açúcar9 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 12 espetos de 10 cm de altura de cana de açúcar
  • 500 g de camarões pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta preta

Molho

  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de molho de peixe

Modo de preparo

  • Corte os espetos de 10 cm com um descascador de legumes.
  • Misture os camarões, alho, cebola roxa, molho de peixe, açúcar, amido, clara de ovo, sal e pimenta no processador.
  • Divida a mistura em 12 porções iguais.
  • Com a mão molhada, faça bolinhas de camarão.
  • Espete nos espetos de cana de açúcar.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Grelhe cada espeto em um frigideira.

Molho

  • Junte hortelã, pimenta, açúcar, limão e molho de peixe.
  • Sirva quente.

Rendimento: 12 espetos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso