Receitas > Aves > Espetinhos de frango

Receita de Espetinhos de frango


Avaliação: / Espetinhos de frango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • 1 talo de cebolinha verde e algumas folhas de salsa picados
  • 1/2 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 filés de frango (cerca de 800grs)
  • 100grs de bacon cortado em quadradinhos
  • 1 cebola média cortada em quadradinhos
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, o suco de limão, a cebolinha verde, a salsa, a folha de louro, o sal e a pimenta, numa vasilha e bata com um garfo até que fiquem bem misturados.
  • Corte os filés em cubinmhos de 2cm de lado.
  • Coloque-os de molho na vinha d'alhos, cubra e leve à geladeira por 1 hora, no mínimo.
  • Monte 8 espetinhos alternando cubos de frango, de bacon e de cebola (comece e termine com frango).
  • Passe os espetinhos pela farinha de trigo e sacuda-os para que fiquem ligeiramente recobertos.
  • Depois passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Coloque bastante óleo numa panela e leve ao fogo.
  • Quando estiver bem quente, frite os espetinhos em fogo moderado para que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso