Receitas > Crustáceos > Kani kama à 4 molhos

Receita de Kani kama à 4 molhos


Avaliação: / Kani kama à 4 molhos4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 a 4 pacotes de kani kama

Molho 1

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Sala gosto

Molho 2

  • ½ xícara (chá) de maionese de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Molho 3

  • 1 iogurte sabor mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Molho 4

  • ½ xícara (chá) de maionese de limão
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas.
  • Coloque em tigelas pequenas.
  • Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa.
  • Sirva com os molhos.

Rendimento: 4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso