Ingredientes
- 3 a 4 pacotes de kani kama
Molho 1
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1 pitada de canela
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sala gosto
Molho 2
- ½ xícara (chá) de maionese de limão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa
Molho 3
- 1 iogurte sabor mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Molho 4
- ½ xícara (chá) de maionese de limão
- ½ xícara (chá) de ketchup
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas.
- Coloque em tigelas pequenas.
- Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa.
- Sirva com os molhos.
Rendimento: 4 porções.