Receitas > Crustáceos > Kani kama à 4 molhos

Kani kama à 4 molhos


Avaliação: / Kani kama à 4 molhos4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 a 4 pacotes de kani kama

Molho 1

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Salà gosto

Molho 2

  • ½ xícara (chá) de maionese de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Molho 3

  • 1 iogurte sabor mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Molho 4

  • ½ xícara (chá) de maionese de limão
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas.
  • Coloque em tigelas pequenas.
  • Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa.
  • Sirva com os molhos.

Rendimento: 4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso