Receitas > Aves > Medalhão de frango com legumes

Receita de Medalhão de frango com legumes


Avaliação: / Medalhão de frango com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 12 fatias de bacon
  • 18 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 6 ramos de salsa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque 2 fatias de bacon sobre cada filé de frango.
  • Vire os filés deixando o bacon para baixo, distribua os legumes e a salsa em quantidades iguais sobre os filés.
  • Enrole cada filé com as fatias de bacon em volta e prenda com palitos.
  • Em uma panela, em fogo alto, frite os filés no óleo até dourar, adicione o louro, o caldo de legumes dissolvido na água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar cozido e macio.
  • Sirva regado com o caldo de panela.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso