Receitas > Aves > Medalhão de frango com legumes

Receita de Medalhão de frango com legumes


Avaliação: / Medalhão de frango com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 12 fatias de bacon
  • 18 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 6 ramos de salsa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque 2 fatias de bacon sobre cada filé de frango.
  • Vire os filés deixando o bacon para baixo, distribua os legumes e a salsa em quantidades iguais sobre os filés.
  • Enrole cada filé com as fatias de bacon em volta e prenda com palitos.
  • Em uma panela, em fogo alto, frite os filés no óleo até dourar, adicione o louro, o caldo de legumes dissolvido na água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar cozido e macio.
  • Sirva regado com o caldo de panela.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso