Receitas > Aves > Filé à viquete

Receita de Filé à viquete


Avaliação: / Filé à viquete2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Orégano para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinho, sal, pimenta, noz moscada e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque os filés num refratário médio untado e polvilhe a mistura de queijo e farinha, envolvendo todo o filé.
  • Tampe e leve ao micro-ondas de 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Vire após 3 minutos.
  • Decore com orégano.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso