Receitas > Aves > Filé à viquete

Receita de Filé à viquete


Avaliação: / Filé à viquete2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Orégano para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinho, sal, pimenta, noz moscada e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque os filés num refratário médio untado e polvilhe a mistura de queijo e farinha, envolvendo todo o filé.
  • Tampe e leve ao micro-ondas de 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Vire após 3 minutos.
  • Decore com orégano.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso