Receita de Fiesta com crosta de ervas

Ingredientes

Crosta

  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 100 g de pistache sem casca e levemente tostado
  • 150 g de parmesão ralado na hora
  • ½ xícara (chá) de alecrim fresco
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco

Marinado do fiesta

  • 1 Fiesta Seara de cerca de 3,5 kg
  • 4 limões taiti
  • 2 cebolas raladas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro fresco
  • 1 bouquet garni (ramalhete com sálvia, alecrim, tomilho, manjerona, manjerição e louro frescos)
  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Crosta

  • Bata todos os ingredientes no processador e reserve.

Fiesta

  • Em uma vasilha grande, misture os ingredientes da marinada.
  • Deixe o Fiesta Seara descansar de um dia para o outro na marinada, regando-o de vez em quando.
  • No dia seguinte, coe a marinada e reserve.
  • Em uma assadeira, leve ao forno a ave Fiesta Seara coberta com papel-alumínio e com as coxas presas uma à outra – abra às vezes para regar com a marinada.
  • Quando o termômetro saltar, está pronto: retire do forno e cubra com a crosta de ervas.
  • Volte ao forno sem o alumínio até a crosta dourar bem.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas

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