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Receita de Filé de peixe com crosta de ervas


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Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
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Ingredientes

  • 4 filés de tilápia médios
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Ervas Finas Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, cebolinha, salsa)

Molho

  • 1 cebola média bem picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 vidro de Champignon Castelo em fatias
  • 2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com o Vinagre de Ervas Finas Castelo e o sal.
  • Coloque o peixe em uma assadeira untada com a metade do azeite.
  • Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e coloque a farofa sobre os filés.
  • Besunte os filés com o restante do azeite e leve ao forno médio (200◦C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento.
  • Para o molho, refogue a cebola no azeite até murchar.
  • Junte o Champignon Castelo e as Alcaparras Castelo, e mexa por mais 1 minuto.
  • Adicione a salsa e retire a panela do fogo.
  • Sirva o molho sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 300 por porção

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