Ingredientes
- 4 filés de tilápia médios
- 2 colheres (sopa) de Vinagre de Ervas Finas Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, cebolinha, salsa)
Molho
- 1 cebola média bem picada
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 vidro de Champignon Castelo em fatias
- 2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com o Vinagre de Ervas Finas Castelo e o sal.
- Coloque o peixe em uma assadeira untada com a metade do azeite.
- Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e coloque a farofa sobre os filés.
- Besunte os filés com o restante do azeite e leve ao forno médio (200◦C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento.
- Para o molho, refogue a cebola no azeite até murchar.
- Junte o Champignon Castelo e as Alcaparras Castelo, e mexa por mais 1 minuto.
- Adicione a salsa e retire a panela do fogo.
- Sirva o molho sobre o peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 300 por porção