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Receita de Salmão com crosta de pão e ervas


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão com espessura de 3 dedos
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão siciliano
  • 1/2 colher (café) de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Arrume em um refratário untado com a pele para baixo.
  • Passe as fatias de pão pelo processador e transfira para uma tigela.
  • Misture com as raspas, o tomilho, o queijo parmesão, a manteiga, sal e pimenta até obter uma farofa.
  • Divida entre os lombos de salmão e pressione para aderir.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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