Ingredientes
- 4 lombos de salmão com espessura de 3 dedos
- Suco de 2 limões sicilianos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão siciliano
- 1/2 colher (café) de tomilho
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o suco de limão, sal e pimenta.
- Arrume em um refratário untado com a pele para baixo.
- Passe as fatias de pão pelo processador e transfira para uma tigela.
- Misture com as raspas, o tomilho, o queijo parmesão, a manteiga, sal e pimenta até obter uma farofa.
- Divida entre os lombos de salmão e pressione para aderir.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos