Receita de Farofa colorida com damasco

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga e depois doure levemente a cebola.
  • Junte os ingredientes restantes, exceto o cheiro-verde, e misture bem.
  • Polvilhe o cheiro-verde e transfira a farofa para uma travessa.
  • Sirva-a juntamente com o lombo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela