Receitas > Aves > Fiesta recheado com creme de castanha

Receita de Fiesta recheado com creme de castanha


Avaliação: / Fiesta recheado com creme de castanha1 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Fiesta Seara de cerca de 3,5kg

Recheio

  • 200g de farinha de rosca caseira
  • 4 anchovas
  • 1 colher (sopa) de pinoli
  • 1 colher (sopa) de nozes
  • 1 colher (sopa) de uva passa branca
  • Alecrim
  • 50g de manteiga

Redução de Vinho e Uva

  • 300ml de Caldo de Fiesta Seara
  • 300ml de Vinho Tinto Seco
  • 100g de uva tinta de mesa
  • Creme de Castanha
  • 5 batatas-doce médias cozidas
  • 150g de castanha (portuguesa) cozida e sem casca
  • 50g de manteiga
  • Leite q.b. (quanto baste)
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire os dois peitos do Fiesta Seara reservando a carcaça e as asas para preparar o caldo.
  • As coxas com sobrecoxas podem ser utilizadas em outra receita.
  • Abra o peito batendo bem sobre um filme de plástico.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira doure a farinha de rosca na manteiga com os outros ingredientes.
  • Retire o alecrim e deixe esfriar.
  • Recheie os peitos do Fiesta Seara com a farofa e enrole-os em plástico filme.
  • Se você tiver uma máquina de vácuo sele-os e cozinhe em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  • Caso contrário, coloque em uma assadeira com água no forno médio.
  • Prepare o molho reduzindo o caldo de Fiesta Seara com o vinho tinto e acrescentando as uvas no final.
  • Ajuste de sal e pimenta.
  • Processe a batata doce com as castanhas e retorne para uma caçarola.
  • Adicione a manteiga e mexa bem.
  • Vá acrescentando leite até obter a consistência desejada.
  • Ajuste de Sal e Pimenta.
  • Na hora de servir, doure o peito de Fiesta Seara em uma frigideira e sirva com o molho, acompanhado pelo creme de castanha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso