Ingredientes
- 1 peça de tofu orgânico
- 1 xícara (chá) de bebida vegetal
- 200g de castanhas de caju orgânicas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva orgânico
- 1 pedaço de cúrcuma orgânica
- 1 pedaço de gengibre orgânico
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena em pó
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- Sal rosa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire o excesso de água do tofu e corte em pequenos quadrados.
- Separe ⅓ do tofu e bata no liquidificador com o bebida vegetal, as castanhas, os pedaços de cúrcuma e gengibre até obter um creme homogêneo.
- Em uma panela, coloque os temperos em pó e o óleo de coco.
- Misture até ficar homogêneo e, então, adicione o restante do tofu (cortado em quadradinhos).
- Siga mexendo para selar todas as faces dos quadrados de tofu.
- Em seguida, coloque na mesma panela o creme que você bateu no liquidificador e misture até aquecer na temperatura desejada.
- Quando estiver pronto, sirva com pão de cenoura ou acompanhamento de sua preferência.