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Filé ao creme de milho


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Creme

  • 2 latas de milho verde escorrido (reserve a água)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, sal, pimenta e o vinagre.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata metade do milho, 1 xícara (chá) da água reservada, o creme de leite, o queijo parmesão, a farinha, sal e noz-moscada.
  • Retire, adicione o restante do milho e misture.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente, em fogo alto, e doure os filés dos dois lados.
  • Transfira para um refratário médio, cubra com o creme de milho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até aquecer.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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