Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre tinto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Creme
- 2 latas de milho verde escorrido (reserve a água)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, sal, pimenta e o vinagre.
- Reserve.
- No liquidificador, bata metade do milho, 1 xícara (chá) da água reservada, o creme de leite, o queijo parmesão, a farinha, sal e noz-moscada.
- Retire, adicione o restante do milho e misture.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente, em fogo alto, e doure os filés dos dois lados.
- Transfira para um refratário médio, cubra com o creme de milho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até aquecer.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos