Receitas > Aves > Filé com tomate e manjericão

Receita de Filé com tomate e manjericão


Avaliação: / Filé com tomate e manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 tomates em cubos
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça metade do azeite, frite o frango, retire e coloque em um refratário pequeno.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e frite o alho até dourar.
  • Adicione os tomates e frite por 3 minutos.
  • Transfira para o liquidificador e bata por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, polvilhe com o manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso