Receitas > Aves > Filé ao molho agridoce

Filé ao molho agridoce


Avaliação: / Filé ao molho agridoce4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, a mostarda e deixe descansar por 5 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a margarina e grelhe os filés até dourar.
  • Retire do fogo, acrescente o conhaque e volte ao fogo, virando a frigideira até que o conhaque flambe.
  • Junte a água, o mel e misture.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 minutos de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso