Ingredientes
- 4 bifes de coxão mole ou patinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 cenoura em tiras
- 4 tiras de linguiça calabresa
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Divida o pimentão, a cenoura e a calabresa em cada um deles, enrole e prenda com palitos.
- Frite no óleo quente, em fogo médio, até dourar de todos os lados.
- Acrescente o extrato de tomate, o shoyu e frite por 2 minutos.
- Junte o caldo de carne dissolvido na água e tampe.
- Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a carne ficar macia.
- Coloque os bifes em uma travessa, cubra com o molho da panela e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos