Receitas > Carnes > Rolê ao molho de shoyu

Receita de Rolê ao molho de shoyu


Avaliação: / Rolê ao molho de shoyu2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 cenoura em tiras
  • 4 tiras de linguiça calabresa
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Divida o pimentão, a cenoura e a calabresa em cada um deles, enrole e prenda com palitos.
  • Frite no óleo quente, em fogo médio, até dourar de todos os lados.
  • Acrescente o extrato de tomate, o shoyu e frite por 2 minutos.
  • Junte o caldo de carne dissolvido na água e tampe.
  • Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a carne ficar macia.
  • Coloque os bifes em uma travessa, cubra com o molho da panela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso