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Receita de Rolê ao molho de shoyu


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 cenoura em tiras
  • 4 tiras de linguiça calabresa
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Divida o pimentão, a cenoura e a calabresa em cada um deles, enrole e prenda com palitos.
  • Frite no óleo quente, em fogo médio, até dourar de todos os lados.
  • Acrescente o extrato de tomate, o shoyu e frite por 2 minutos.
  • Junte o caldo de carne dissolvido na água e tampe.
  • Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a carne ficar macia.
  • Coloque os bifes em uma travessa, cubra com o molho da panela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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