Receitas > Aves > Frango à Toscana

Receita de Frango à Toscana


Avaliação: / Frango à Toscana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 100 g de bacon
  • 2 fatias de presunto cozido
  • 2 fatias de presunto cru
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, o alho espremido e orégano.
  • A parte, frite o bacon cortado em pedacinhos, junte o presunto cozido e o cru também cortados, as folhas de sálvia e o alecrim.
  • Recheie o frango e costure a abertura, pincele com a manteiga, envolva-o em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva-o à mesa cortado em pedaços, coberto com o recheio e o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso