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Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão


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Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 2,5 kg de peito de frango SEARA
  • 100 g de pinhão cozido e sem casca
  • 1 maço de manjericão
  • 300 g de tomate seco
  • 1 fatia de pão de forma
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Comece preparando o recheio.
  • Em uma tigela, adicione os pinhões, as folhas de manjericão, os tomates, o pão de forma, o alho, os pimentões e o azeite.
  • Bata com o auxílio de um processador de alimentos ou no liquidificador.
  • Reserve.
  • Abra os peitos de frango SEARA como um bife grande, sem separar as duas partes do filé.
  • Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino a gosto, adicione o recheio no centro, acomode a outra parte do filé por cima e prenda com o auxílio de palitos de madeira ou de barbante culinário.
  • Em uma assadeira untada com azeite, acomode os filés e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 º C por 20 minutos.
  • Descubra a assadeira e deixe dourar por mais 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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