Receitas > Aves > Filé de frango à parmegiana assado

Receita de Filé de frango à parmegiana assado


Avaliação: / Filé de frango à parmegiana assado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho com a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, o caldo de legumes e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos ou até formar um molho.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Coloque em uma fôrma untada, um filé ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos virando na metade do tempo.
  • Retire, cubra os filés com a mussarela, regue com o molho e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso