Receita de Coxa e sobrecoxa de frango com legumes na pressão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cenoura fatiada
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por 3 minutos ou até dourar.
  • Junte o pimentão, o extrato e frite por 1 minuto.
  • Acrescente o caldo dissolvido na água, os legumes, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela