Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cenoura fatiada
- 2 batatas em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e frite por 3 minutos ou até dourar.
- Junte o pimentão, o extrato e frite por 1 minuto.
- Acrescente o caldo dissolvido na água, os legumes, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos