Receitas > Aves > Frango grelhado ao molho de legumes

Receita de Frango grelhado ao molho de legumes


Avaliação: / Frango grelhado ao molho de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (café) de ervas finas secas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o suco, as ervas, sal e pimenta.
  • Derreta metade da manteiga em uma frigideira, em fogo médio e frite os filés por igual, por 2 minutos ou até dourar.
  • Reserve em uma travessa e mantenha aquecido.
  • Em fogo médio, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
  • Despeje o caldo dissolvido na água, mexendo aos poucos, até engrossar.
  • Acrescente a seleta, a mostarda e misture.
  • Desligue e regue sobre o frango antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso