Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (café) de ervas finas secas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 cubo de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o suco, as ervas, sal e pimenta.
- Derreta metade da manteiga em uma frigideira, em fogo médio e frite os filés por igual, por 2 minutos ou até dourar.
- Reserve em uma travessa e mantenha aquecido.
- Em fogo médio, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
- Despeje o caldo dissolvido na água, mexendo aos poucos, até engrossar.
- Acrescente a seleta, a mostarda e misture.
- Desligue e regue sobre o frango antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos