Receitas > Aves > Filé de frango abafadinho

Receita de Filé de frango abafadinho


Avaliação: / Filé de frango abafadinho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 tomates em rodelas
  • 500g de batatas em rodelas não muito grossas
  • Cheiro verde e azeitonas verdes picados a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela, larga, intercale camadas de filé de frango, de cebola em rodelas, de tomate em rodelas, de batata, de cheiro verde e azeitona, até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Tempere com sal e verifique se o frango está cozido e macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e decorado a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso