Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas em rodelas
- 6 tomates em rodelas
- 500g de batatas em rodelas não muito grossas
- Cheiro verde e azeitonas verdes picados a gosto
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
- Em uma panela, larga, intercale camadas de filé de frango, de cebola em rodelas, de tomate em rodelas, de batata, de cheiro verde e azeitona, até terminarem os ingredientes.
- Regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Tempere com sal e verifique se o frango está cozido e macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e decorado a gosto.