Receitas > Aves > Filé de frango abafadinho

Receita de Filé de frango abafadinho


Avaliação: / Filé de frango abafadinho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 tomates em rodelas
  • 500g de batatas em rodelas não muito grossas
  • Cheiro verde e azeitonas verdes picados a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela, larga, intercale camadas de filé de frango, de cebola em rodelas, de tomate em rodelas, de batata, de cheiro verde e azeitona, até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Tempere com sal e verifique se o frango está cozido e macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e decorado a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso