Receitas > Aves > Filé de frango colorido

Receita de Filé de frango colorido


Avaliação: / Filé de frango colorido4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • Ervilhas frescas pré-cozidas a gosto
  • 1 xícara (chá) de palmito picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, 2 colheres (chá) de sal e o Tempero SAZÓN e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Em fogo alto, derreta porções da manteiga e vá fritando os filés, aos poucos, até que dourem.
  • Reserve aquecido.
  • À parte, doure o bacon em fogo alto por 5 minutos, junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente a ervilha, o palmito e o sal restante, e cozinhe mexendo delicadamente, por 2 minutos.
  • Sirva os filés com os vegetais.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso