Receita de Filé de frango empanado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de filé de frango
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese com o creme de leite e o catchup.
  • Reserve na geladeira.
  • Misture o iogurte com o alho, o colorau, sal e pimenta.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email