Receitas > Legumes e Verduras > Viradinho de feijoada

Receita de Viradinho de feijoada


Avaliação: / Viradinho de feijoada2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Sobras de feijoada
  • Cebola e alho bem picados
  • Óleo ou banha de porco)
  • Cheiro verde (salsa e cebolinha picados)
  • Farinha de milho tipo biju (pode ser amarela ou branca)

Modo de preparo

  • Retire as carnes da sobra de feijoada.
  • Corte as linguiças em pedaços pequenos e desfie as demais.
  • Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e junte a cebola e o alho picados.
  • Deixe até a cebola ficar transparente, tomando cuidado para não queimar o alho.
  • Adicione o feijão (com um pouco de seu caldo).
  • Vá colocando a farinha de mandioca devagar.
  • Mexa sempre até deixar soltinho, mas ainda úmido.
  • Retifique temperos e coloque o cheiro-verde.
  • Sirva com o acompanhamento de sua escolha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso