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Receita de Filé de frango ao creme de espinafre


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o óleo e frite os filés de frango temperados com sal e pimenta até dourar.
  • Desligue e reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Adicione a farinha e frite rapidamente.
  • Acrescente o leite, o espinafre e cozinhe até engrossar levemente.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
  • Coloque os filés em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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