Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 150g de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o óleo e frite os filés de frango temperados com sal e pimenta até dourar.
- Desligue e reserve.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
- Adicione a farinha e frite rapidamente.
- Acrescente o leite, o espinafre e cozinhe até engrossar levemente.
- Junte o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
- Coloque os filés em uma travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos