Receitas > Aves > Filé de frango ao creme de espinafre

Receita de Filé de frango ao creme de espinafre


Avaliação: / Filé de frango ao creme de espinafre5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o óleo e frite os filés de frango temperados com sal e pimenta até dourar.
  • Desligue e reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Adicione a farinha e frite rapidamente.
  • Acrescente o leite, o espinafre e cozinhe até engrossar levemente.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
  • Coloque os filés em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso