Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão com a manteiga e doure os pedaços de frango.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
- Despeje a água quente, o caldo de galinha, a mandioquinha, a cenoura e tampe.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Retorne ao fogo baixo, adicione o requeijão aos tomates, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos