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Receita de Frango cremoso com mandioquinha


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão com a manteiga e doure os pedaços de frango.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água quente, o caldo de galinha, a mandioquinha, a cenoura e tampe.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retorne ao fogo baixo, adicione o requeijão aos tomates, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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