Receita de Filé de frango ao molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango temperado a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango a gosto.
  • Empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o. arrume-os em um refratário.
  • Acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto.
  • Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Molho branco

  • Refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
  • Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve.
  • Coloque o creme de leite, mexa e está pronto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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