Ingredientes
- 1 kg de filé de frango temperado a gosto
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Leite
- 1 lata de creme de leite
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango a gosto.
- Empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o. arrume-os em um refratário.
- Acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto.
- Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Molho branco
- Refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
- Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve.
- Coloque o creme de leite, mexa e está pronto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos