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Receita de Filé de frango ao molho de ervas


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Por Elaine

Ingredientes

  • 5 filés de frango bem generosos
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
  • 1 alho-poró em rodelas finas
  • 1 talo de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 folhas de louro frescas
  • 1 colher (café) de alecrim
  • 1 colher (café) de orégano
  • 150g de cogumelos em conserva
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure os filés.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão, os tomates, o alho-poró, o salsão, a salsinha, o alho, as folhas de louro, o alecrim e o orégano.
  • Junte o caldo de galinha e mexa bem.
  • Só então, acrescente os filés de frango, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos.
  • Se precisar, coloque um pouco de água.
  • Desligue o fogo, misture os cogumelos e sirva.
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