Ingredientes
- 5 filés de frango bem generosos
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
- 1 alho-poró em rodelas finas
- 1 talo de salsão picado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- 2 folhas de louro frescas
- 1 colher (café) de alecrim
- 1 colher (café) de orégano
- 150g de cogumelos em conserva
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os filés.
- Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão, os tomates, o alho-poró, o salsão, a salsinha, o alho, as folhas de louro, o alecrim e o orégano.
- Junte o caldo de galinha e mexa bem.
- Só então, acrescente os filés de frango, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos.
- Se precisar, coloque um pouco de água.
- Desligue o fogo, misture os cogumelos e sirva.