Receitas > Aves > Frango ao molho de ervas

Receita de Frango ao molho de ervas


Avaliação: / Frango ao molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  • Grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada com metade do azeite e os mantenha aquecidos.
  • Ferva o caldo de galinha com metade do alecrim por 4 minutos.
  • Junte o azeite restante com as ervas picadas e acrescente o vinagre.
  • Disponha os filés em um prato, regue com o caldo e sirva com farofa ou arroz.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso