Receitas > Aves > Frango ao molho de ervas

Frango ao molho de ervas


Avaliação: / Frango ao molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  • Grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada com metade do azeite e os mantenha aquecidos.
  • Ferva o caldo de galinha com metade do alecrim por 4 minutos.
  • Junte o azeite restante com as ervas picadas e acrescente o vinagre.
  • Disponha os filés em um prato, regue com o caldo e sirva com farofa ou arroz.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso