Ingredientes
- 5 filés de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de sálvia
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
- Grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada com metade do azeite e os mantenha aquecidos.
- Ferva o caldo de galinha com metade do alecrim por 4 minutos.
- Junte o azeite restante com as ervas picadas e acrescente o vinagre.
- Disponha os filés em um prato, regue com o caldo e sirva com farofa ou arroz.
Rendimento: 5 porções