Receitas > Aves > Espetinho de frango com shitake

Receita de Espetinho de frango com shitake


Avaliação: / Espetinho de frango com shitake1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Fatias finas de peito de frango
  • Shitakes
  • 1 pouquinho de azeite
  • Sal
  • Pimenta, a sua preferida

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de frango e os shitakes com um tiquinho de azeite, sal e pimenta (eu costumo usar uma vermelhinha japonesa que é uma mistura de sete pimentas).
  • Espete a ponta da fatia de frango, coloque um grupinho de shitakes, espete novamente o frango, ponha mais shitakes e finalize com o frango, fazendo um ziguezague.
  • Leve ao forno médio para cozinhar.
  • Sirva com um pouquinho de shoyu.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso