Receitas > Aves > Espetinho de frango com shitake

Receita de Espetinho de frango com shitake


Avaliação: / Espetinho de frango com shitake1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Fatias finas de peito de frango
  • Shitakes
  • 1 pouquinho de azeite
  • Sal
  • Pimenta, a sua preferida

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de frango e os shitakes com um tiquinho de azeite, sal e pimenta (eu costumo usar uma vermelhinha japonesa que é uma mistura de sete pimentas).
  • Espete a ponta da fatia de frango, coloque um grupinho de shitakes, espete novamente o frango, ponha mais shitakes e finalize com o frango, fazendo um ziguezague.
  • Leve ao forno médio para cozinhar.
  • Sirva com um pouquinho de shoyu.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso