Receitas > Salgados > Farofa delicada

Receita de Farofa delicada


Avaliação: / Farofa delicada1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 4 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão por cinco minutos.
  • Adicione a vagem, a cenoura e o caldo de legumes.
  • Acrescente a manteiga e espere derreter.
  • Desligue o fogo e misture a azeitona, a cebolinha e acerte o sal.
  • Aos poucos, vá adicionando a farinha.
  • Misture o ovo e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso