Receitas > Salgados > Farofa delicada

Receita de Farofa delicada


Avaliação: / Farofa delicada1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 4 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão por cinco minutos.
  • Adicione a vagem, a cenoura e o caldo de legumes.
  • Acrescente a manteiga e espere derreter.
  • Desligue o fogo e misture a azeitona, a cebolinha e acerte o sal.
  • Aos poucos, vá adicionando a farinha.
  • Misture o ovo e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso