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Filé de frango ao molho de limão


Avaliação: / Filé de frango ao molho de limão4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Farinha de trigo para empanar
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino.
  • Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso.
  • Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados.
  • Adicione o vinho branco e cozinhe até que se reduza.
  • Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha.
  • Deixe ferver até o molho se encorpar.
  • Decore com rodelas de limão e sirva.

Dica

  • Esta receita pode ser feita com escalopes de filé mignon.
  • Nesse caso, use caldo de carne no molho.

Rendimento:4 porções

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