Ingredientes
- 8 filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- Farinha de trigo para empanar
- Rodelas de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino.
- Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso.
- Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados.
- Adicione o vinho branco e cozinhe até que se reduza.
- Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha.
- Deixe ferver até o molho se encorpar.
- Decore com rodelas de limão e sirva.
Dica: Esta receita pode ser feita com escalopes de filé mignon. Nesse caso, use caldo de carne no molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 301 por porção