Receita de Filé de frango ao molho de queijo e milho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a muzzarella, o gorgonzola, o requeijão, o leite e mexa até derreter.
  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta e frite rapidamente em uma frigideira com o óleo em fogo médio.
  • Coloque os filés em um refratário e coloque o milho por cima.
  • Despeje o creme de queijo e polvilhe com o parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface e tomate.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email