Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 4 xícaras (chá) de leite
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a muzzarella, o gorgonzola, o requeijão, o leite e mexa até derreter.
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta e frite rapidamente em uma frigideira com o óleo em fogo médio.
- Coloque os filés em um refratário e coloque o milho por cima.
- Despeje o creme de queijo e polvilhe com o parmesão.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface e tomate.
Rendimento:4 porções